Esta receta os va a encantar y además la usaremos para hacer algo muy rico en una próxima receta ;)
Ingredientes:
150 grs de avellanas tostadas y sin piel ( si vienen con piel yo se la quité con un paño de rizo frotando)
150 grs de azúcar glass o edulcorante
150 grs de chocolate con leche (yo puse 100 con leche, 50 negro)
10 grs de aceite de girasol
leche hasta que tenga la textura que os guste, mas o menos sólida.
Así se hace:
En un procesador de alimentos moler las avellanas y el azúcar glass hasta que se hagan una pasta y cuando estén en ese estado añadir el chocolate derretido (un minuto en el micro dos, poco a poco con cuidado no se nos queme) seguir batiendo e incorporando en resto de ingredientes hasta que tengamos la textura que deseemos, la mía muy densa y con trocitos. Aguanta bien dos semanas en la nevera. Truco, mas azúcar, mas leche y menos trocitos = sabor nocilla.
Como veis no podía ser mas fácil, espero que os animéis a hacer vuestra crema de cacao a vuestro gusto. Y si guardáis un poquito, a la próxima tenéis media receta hecha!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario